Q1. una volta collegata la IP cam al router e recuperate l'IP assegnato dal DHCP server su quale porta risponde la console di amministrazione?

A1. Porta 554

Q2. Nell'articolo citato sopra si fa riferimento a 2 URLs ONVIF, uno 1280x720 e l'altro 320x180. Non e' disponibile una risoluzione intermedia? (es. 640x480)

A2. No, è limitata dal codec hardware

Q3. Quale tipo di flusso viene restituito dagli URLs indicati? mjpeg?

A3. H.264 stream

Q4. C'e' un indirizzo che restituisce un'immagine "still" jpeg?

A4. No

Q5. Gli indirizzi onvif restituiscono anche l'audio?

A5. Si

Q6. E' possibile interpellare il sensore PIR mediante  comandi ONVIF per la rilevazione del movimento?

A6. No

Q7.E' possibile controllare il movimento delle telecamera PTZ mediante comandi ONVIF?

A7. Si